职业院校辅导员(班主任)职业能力专题培训班在我院开班

发布者:袁庆辉发布时间:2021-07-19浏览次数:545

职业院校辅导员(班主任)职业能力专题培训班在我院开班



718日上午,由我院承办的2021年度职业院校辅导员(班主任)职业能力专题培训班在滨州大饭店开班。滨州职业学院党委书记杨光军、党委副书记李岩、出席开班仪式并致辞,党委副书记李岩主持。来自全省职业院校的131名教师参加。

杨光军首先代表滨州职业学院全体师生向培训班的举办表示热烈的祝贺,对远道而来的各位专家、领导、全体学员表示热烈的欢迎和衷心的感谢。随后,简要介绍了滨州职业学院的发展历程和办学特色、在大学生思想政治教育方面所取得的成绩,强调了辅导员(班主任)职业能力专题培训班的举办初衷和重要意义。他希望全体学员珍惜学习机会,在培训中加强交流、互相取长补短,学有所获,学有所用,特别希望对滨州职业学院的发展留下宝贵意见,更好地推进我院发展。

学生工作处、工商管理学院相关领导及来自全省职业院校的131名教师参加开班仪式。仪式结束后学院领导和全体参训教师一起合影留念。(学生工作处)