2021年职业院校辅导员(班主任)职业能力​专题培训班圆满结束

发布者:袁庆辉发布时间:2021-07-21浏览次数:469

2021年职业院校辅导员(班主任)职业能力专题培训班圆满结束


  

 7月20日,随着现场教学模块的顺利完成,2021年度职业院校辅导员(班主任)职业能力专题培训班圆满结束。

对于本次培训,学院领导高度重视,党委书记杨光军出席开班仪式并做专题报告,党委副书记李岩出席并主持了培训班开班仪式。本次培训班邀请了数位山东省内学生管理方面的知名专家学者和我院优秀学生管理教师代表,围绕学生管理队伍建设、学生心理健康监测与疏导、辅导员技能大赛和学生管理心得等方面进行了专题讲座和互动交流。参加培训的学员听课认真,与专家积极互动,普遍反映本次培训专家水平很高,专题讲座既有理论高度、又有极强的实用性,授课内容正是学生管理人员所希望了解并加深理解的,本次培训收获很大,希望通过线上进行更加深入的交流,也非常期待下次的辅导员(班主任)职业能力专题培训。

从培训专题的制定、相关专家的邀请以及培训保障等方面,学生工作处和工商管理学院领导班子亲力亲为,统筹安排,为辅导员(班主任)职业能力专题培训班的顺利进行奠定了坚实基础。会务组全体工作人员实时与相关部门沟通协调,积极认真热情,为参训学员提供了细致入微的服务,获得了参训学员一致好评,为下次更好的举办培训工作积累了宝贵经验。(学生工作处)